Преимущества нашей диагностики

Пациент может сдать любой из 100 различных анализов, выявляющих инфекции, передаваемые половым путем, простатит, мужское бесплодие и прочие заболевания.

В «Первой мужской клинике» есть собственная лаборатория. Пациент может сдать любой из 100 различных анализов, выявляющих инфекции, передаваемые половым путем, простатит, мужское бесплодие и прочие заболевания. Для проведения спермограммы, исследования мочи и секрета простаты и других ключевых анализов в лаборатории применяется спецоборудование, используются расширенные алгоритмы и тест-системы. Это позволяет существенным образом увеличить информативность и точность результатов по сравнению с обыкновенными лабораториями. Уровень диагностики в «Первой мужской клинике» делает возможным распознавание болезни на ранней стадии, что особенно важно в сложных случаях. Кроме того, мы сотрудничаем с крупнейшими медицинскими лабораториями «Синево» и «Диагностик Пастер», а следовательно можем получать результаты самых редких и сложных анализов в кратчайшие сроки.

В «Первой мужской клинике» для исследований используются медицинские инструменты последнего поколения. Наличие в «Первой мужской клинике» специализированной лаборатории и современных медицинских инструментов позволяет провести максимально полное обследование мочеполовой системы пациента и получить точные результаты. Это особенно актуально при сложных случаях заболеваний.

Все новости