Проблема повышенной потливости у мужчин

Современная медицина предлагает новую возможность – введение препарата в проблемную зону.

Если вы страдаете от повышенной потливости подмышек, то наверняка уже испробовали практически все средства для борьбы с нею.

Современная медицина предлагает новую возможность – введение препарата в проблемную зону. Этот метод стал оптимальным для многих из тех, кто потерял надежду избавиться от потливости подмышек, а также ладоней и подошв. В нашей клинике вся процедура занимает около 15 минут, после чего вы можете забыть об этой проблеме практически на весь год.

В начале процедуры производится специальная проба, с помощью которой определяется зона повышенной потливости. После предварительного обезболивания в эту зону вводится препарат. Препарат блокирует передачу нервного импульса к мышцам потовых желез, и в результате интенсивность потоотделения существенно уменьшается. Этот метод используется в американской и европейской медицине для лечения различных заболеваний с 80-х годов прошлого века; за это время были получены доказательства безопасности и высокой эффективности. Сейчас это основная методика лечения повышенной потливости, применяемая во всем мире.

Цена процедуры определяется индивидуально после проведения диагностической пробы и зависит от необходимого в данном случае количества препарата.

Все новости