Сексуальные дисфункции

Сексуальные дисфункции (снижение либидо, эректильная дисфункция (импотенция), нарушение эякуляции, тусклый или преждевременный оргазм) могут иметь причиной различные психологические и физиологические факторы.

Реклама некоторых клиник обещает восстановить эректильную функцию почти у любого мужчины и в любом возрасте. Однако применяемые для такого восстановления препараты часто неспособны устранить причину импотенции в случае физиологического нарушения: такого рода средства только временно избавляют от симптомов заболевания (так же, как обезболивающее средство всего лишь сделает вас нечувствительным к боли, но не уберет ее причину). Лечение сексуальных дисфункций (именно лечение, а не снятие симптома) в «Первой мужской клинике» предполагает установление фактора, вызвавшего дисфункцию и его устранение.

Лечение эректильной дисфункции в «Первой мужской клинике» – это лечение в одном из лучших в Донецкой области медицинских учреждений для мужчин. Мы используем специальное физиопроцедурное оборудование для лечения эректильной и других сексуальных дисфункций.

Все новости